《變形金剛:狂獸崛起》拍攝正式宣告完成

2021年10月21日12:19

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

「結束了。」我們假設這些話是導演 Steven Caple Jr. 最近說過的話,因為他稍早宣布《變形金剛:狂獸崛起》拍攝現已完成。不僅如此,他還分享了柯博文的卡車型態──我們覺得,長於80年代的原創卡通粉絲們會對此感到非常滿意的。

這部《變形金剛》電影是第7部,但除了 2018 年的熱門作《大黃蜂》,似乎與之前的幾集電影幾乎沒有關係。並且,背景設定發生在 1994 年。它的大部分靈感來自 90 年代的 CGI 影集《百變金剛》,其中機器人可以將自己變成動物。對於當時的《變形金剛》來說,這被認為是一種全新的重啟,而《變形金剛:狂獸崛起》可能會再次成為幫助這個系列重塑自我的東西。

Anthony Ramos 跟 Dominique Fishback 確認為領銜主演,Peter Cullen 則再次為柯博文配音。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽