早讀|OPPO發佈新機/iQOO Z5x正式發佈

2021年10月21日07:30

今日早讀你最關心哪一條說說你的看法。

點擊標題鏈接可以查看詳情。

1、 MIX五週年,MIX4用戶現可領取小米真無線降噪耳機3 Pro一款

2016年10月25日,小米推出了初代MIX產品,驚豔一時,從而拉開了全面屏手機時代的序幕。小米表示將於10月25日舉行小米MIX系列五週年盛典,屆時或將推出一系列感恩活動。

感謝網友 @V1M 熱心線索投遞,小米為感謝老用戶推出了一個老用戶領耳機的活動,此前購買過小米MIX 4用戶現可領取699元的小米真無線降噪耳機3 Pro一款,用戶只需答題即可。

2、 OPPO推出新品OPPO K9s:搭載X軸線性馬達 起售1499元

10月20日下午 ,智能手機品牌OPPO召開新品發佈會“不套路 11.11”,推出K系列新品OPPO K9s。

發佈會開始,OPPO首先回顧了上個月發佈的OPPO K9 Pro,並推出全新配色霓幻銀海,採用霓虹幻彩鏡頭圈設計。

接下來推出的K系列新品OPPO K9s,鏡頭側面採用了格柵紋設計。配色方面,本次K9s帶來了霓幻銀海,幻紫流沙,黑曜武士三種配色。其中幻紫流沙配色採用星河入夢同款雙膜雙鍍技術及流光晶鑽拚接的工藝。

3、 iQOO Z5x發佈:配備天璣900 5000mAh電池還有120Hz高刷屏

iQOO品牌全新產品iQOO Z5x正式發佈,同時開啟預售。

作為iQOO Z5系列家族新品,官方稱,iQOO Z5x是新一代“性能先鋒”普及者,擁有高性能處理器、超大容量電池等配置。

在“雙十一”到來之際,這顯然是一部“走量”產品,為用戶帶來主流性能配置“超值之選”。iQOO Z5x提供“透鏡黑”、“霧海白”和“砂岩橙”三大配色,售價1499元起。

4、 聯想ZUI 13 for Pad系統預熱:應用浮窗/超級互聯/隱私神盾等功能

昨日聯想小新發佈視頻,詳細展現了即將推出的ZUI 13 for Pad系統核心功能。該系統在UI、功能等方面進行了全新升級,預計將隨小新Pad Pro 12.6平板電腦推出。

聯想ZUI 13系統擁有全新的桌面天氣小部件,超級互聯功能支援與手機相連,互相投屏。此外,平板還可以連接電腦進行投屏,在電腦上操作手機應用,共享剪切板。

5、 75分!iPhone 13 Pro Max DXOMARK音頻得分公佈

現在距離iPhone 13系列正式發售已經過去了一段時間。10月20日,DXOMARK公佈了iPhone 13 Pro Max的音頻得分:75分。我們一起來看看Apple最新頂級力作的音頻表現。

iPhone 13 Pro Max在DXOMARK音頻測試中獲得了75分的成績。據DXOMARK介紹,iPhone 13 Pro Max揚聲器非常適合玩遊戲和看電影。這主要歸功於該機呈現出來的優秀空間效果(廣度、可定位性、平衡和距離感)、各音量下一致的音調平衡以及精確的高頻和豐富、完整的中頻,震撼和敏銳的力度,以及出色的音損管理。

6、 消息稱Apple新款27英吋iMac明年推出:搭載Mini-LED顯示器

據外媒MacRumos報導,DSCC(Display Supply Chain Consultants)首席執行官Ross Young 在推特上聲稱,Apple正計劃於2022年初推出新款27英吋的iMac電腦。

值得一提的是,Young在最初的爆料中犯了一個錯誤,當時聲稱新品會是一個單獨的顯示器,而不是一款iMac。

MacRumors從Young的談話中瞭解到,iMac的27英吋顯示器將採用Mini-LED背光,可能意味著它將隸屬於Apple的XDR系列屏幕。Young在推特上表示,Apple目前計劃將在2022 年第一季度發佈新的iMac。新款27英吋iMac的顯示器將支援ProMotion技術,顯示器允許在24Hz和120Hz之間實現自適應刷新率。但Young並沒有提及該電腦顯示器的解像度是多少,作為參照,目前Apple27英吋的iMac採用的顯示器解像度為5K。

7、 全新Redmi Watch 2將與Redmi Note 11同場發佈,昨晚8點開啟預售

昨日,小米官宣Redmi Note 11系列手機將於10月28日19:00正式發佈。

據Redmi官方微博,全新Redmi Watch 2將與Redmi Note11同場發佈。

Redmi官方還稱,Redmi Watch 2在屏幕、運動、健康、顏值、體驗、充電等方面都有升級。Redmi Watch 2於昨日晚間8點開啟訂金預售。

8、 微軟Win10 2004版將於12月停止每月安全或質量更新

根據外媒Wccftech消息,微軟於10月19日發佈通知,表示Windows 10 2004版系統將於2021年12月14日之後,停止推送每月安全或質量更新。

通知中表示,所有版本的Windows 10 2004(20H1)將停止一個階段的支援,安裝這類系統的設備將不會收到每月安全和質量更新。微軟建議用戶盡快將設備升級到最新版本的Win10 21H1,以確保能夠獲得最新的功能,在安全方面能夠抵禦最新的威脅。

9、 CanonEOS R3將在11月26日正式出貨

根據外媒消息,Canon美國已經給出了正式開售的日期為11月26日,雖然此前Canon官方已有聲明稱包括EOS R3和若干新品鏡頭在內的產品都由於產能不足而延後,因此EOS R3仍有概率將被推遲到2022年才能發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽