曼聯核心威脅紅魔!放言:若參加歐超聯我立即走

2021年10月21日08:00

B費很排斥歐超
B費很排斥歐超

  據《每日郵報》消息,B費Bruno Fernandes在聽說曼聯是12支參加歐洲超級聯賽的球會之一後,威脅要進行轉會申請。

  B費和他的隊友們對球會的這項決定感到憤怒,並打算採取一些嚴肅的措施來確保曼聯高層理解他們的立場。據報導B費和盧基梳爾(Luke Shaw)質問了活禾特Edward Woodward關於球會在此事上的態度,並批評他對待球員像對待孩子和私人財產一樣。

  據悉,為了表明自己的立場,這位27歲的球員威脅說,如果球會繼續他們的計劃,他將離開球會。

  B費當時也公開表達了自己的觀點,他成為了公開反對歐洲超級聯賽計劃的最知名的球員之一,他說「夢想是買不到的」。

  狼隊球員普丹斯Daniel Podence發表了一篇情緒激動的帖子抨擊了這個計劃,B費分享了這位翼鋒的帖子,並配文稱:「夢想是買不到的。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽