【K演員事件】金宣虎道歉後前女友刪文:心情也不好受

2021年10月21日07:00

震驚整個韓娛圈的「大勢演員K某」事件,當事人金宣虎公開表示,自己就是「K某」,並向前女友及粉絲等道歉。

娛樂有飯:#金宣虎向前女友道歉# #金宣虎承認爆料內容# 私生活爆料引發多日爭議,10月20日,金宣虎本人發文回應,想要與那位女生親自見面道歉,承認他就是爆料的K演員,曾經與此女交往過。

  回應全文:

  我是金宣虎,很抱歉這麼晚才發表立場。不久前出現提及我的名字的報道后,我第一次感到害怕,直到現在才發文。

  我是以好的感情和她見面的,在此過程中,我的過失和不深思熟慮的行動傷害了她。

  想親自和她見面道歉,現在無法好好的徹底道歉,正在等待那個時間。

  但是首先,即使通過這篇文章,也想真心地向那位道歉。也很對不起讓相信我,到最後也在支持我的所有人感到失望了。

  因為有一直支持我的人,我才能以金宣虎演員的身份站上舞台,但我忘記了這一點。

  因為我的不是,給參与作品的很多人和所有相關人員帶來打擾,對不起。

  真心向受傷的所有人道歉。

  雖然知道沒有頭緒的文章不會完全觸及到大家的心,但我還是這樣表達了我的真心。真的對不起。
-- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯


 

 

 

金宣虎近日捲入迫前女友墮胎醜聞,暖男形象一夕崩壞,廣告商亦割席,他承認對前女友造成傷害,並退出節目《兩天一夜》第四季。

至於爆料者就更新,透露已收到金宣虎的道歉,因此打算刪除「K演員」的爆料文章:「因為我的文章間接造成很多人受到傷害,我感到很抱歉我和那位(金宣虎)曾經真心相愛過的時間,他因為我的一部分偏激內容,而瞬間崩毀的模樣,我的心情也不好受。」

哎一股清流:【熱帖】《海岸村恰恰恰》中金宣虎演技爆發的片段
"(寶寶呀)你好,歡迎來到這個世界!"
這讓人豎起汗毛的演技…就是說這演技咱不得不認證[嘻嘻]
-- 哎一股清流

From:微博/哎一股清流

 

她又表示:「我已收到那位的道歉,當中也似乎存在着對彼此有誤會希望不要再散播與事實不符的內容,以及希望不再散布我或他的私事,因為今次的事件而對很多人造成傷害,我感到心情很沉重,我將會把文章刪除。」

另外,有傳金宣虎的前女友,正是前天氣女郎36歲崔英雅。

Bunny小課堂:金宣虎前女友決定刪除爆料帖,稱已經收到金宣虎的道歉,看到金宣虎因為自己崩潰的樣子心情也很不好。女方表示兩人之間存在一些誤會,也希望網友不要擴大這件事了…… ​ -- Bunny小課堂

From:微博/Bunny小課堂

From:微博/Bunny小課堂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽