梅開二度+紅牌罰下!基沙文創歐聯尷尬紀錄...

2021年10月20日06:39

  本輪歐聯,馬體會主場2比3輸給了利物浦,基沙文(Antoine Griezmann)今場比賽的表現可謂五味雜陳,比賽中他一度用梅開二度幫助球隊扳平比數,但下半場又因嚴重犯規被罰下,最後馬體會也輸掉了比賽。

  此役進行到第13分鐘,利物浦依靠沙拿Mohamed Salah和基達Naby Keita的入球已2比0領先。不過之後基沙文連入2球幫助馬體會扳平比數。比賽第20分鐘,馬體會戰術角球,高基(Koke)禁區邊緣勁射被基沙文近距離擋入左下角,1比2。第34分鐘,基沙文接菲歷斯(JoaoFelix)傳球,突入禁區左側12碼處低射入網,將比數扳成2比2。

  基沙文是馬體會扳平比數的大功臣,然而第52分鐘,基沙文在搶球時抬腿過高,直接踢到了法明奴Roberto Firmino的頭上。球證也出示紅牌將基沙文罰下。這位法國前鋒成為了歐聯歷史上第一位攻入2球又被罰下的球員。

  少一人作戰的馬體會在第78分鐘又丟掉一球,最終2比3落敗。基沙文今場比賽的表現可謂一言難盡。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽