熱火三巨頭抱團始祖?韋迪妻子反駁:明明是他們

2021年10月18日07:49

  香港時間10月18日,德維恩-韋迪的妻子尤尼恩近日在參加一期播客時,談到了有關NBA球員“抱團”的問題,她表示,實際上最開始組建超級球隊的,是塞爾特人。

  外界普遍認為,當年的占士韋迪波三巨頭的熱火,是最組建超級球隊的始祖,但尤尼恩表示,最開始做這件事情的,其實應該是當年的塞爾特人才對。

  “我支持所有的爭議,但我也見證了KG、保羅(皮雅斯)、朗度和雷(阿倫)組隊,即便他們不承認是他們開始了超級球隊的做法。”尤尼恩說,“其實以前就有超級球隊,只不過他們不是在現在這個時代,沒有現在的社交媒體,沒有每天24小時不間斷的體育電視節目。那時候的情況與現在不同。”

  “而且人們喜歡說,‘自己建立起來的隊伍,不是靠抱團的,’我覺得這種說法很無聊。可以,你是可以自己建隊。有人來看嗎?不,你的球迷甚至不到半場就走了,連啦啦隊都懶得看你。”

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽