英媒:C.朗破壞曼聯原有戰術 廢了蘇帥的踢法

2021年10月18日08:52

  據《曼晚》消息曼聯在週六2-4不敵李斯特城,蘇斯克查Ole Solskjær的壓力在最近球隊糟糕的狀態下開始增加。

  前場壓迫是上季曼聯比賽的關鍵點,而據FBRef.com分析數據表現,曼聯今季開始時的壓迫數據比上個賽季有所下降,上季曼聯全隊球員平均每90分鐘提供132.7的壓迫,但今季這一數字降低至117.3。

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo有可能是這項數據降低的原因之一,因為C.朗拿度上季在祖雲達斯便是如此,平均每90分鐘提供6.75的壓迫,而卡雲尼Edinson Cavani上季在曼聯則是每90分鐘13.7的壓迫,比C.朗拿度的兩倍還多。儘管卡雲尼目前在曼聯是一個後備的角色,他的場均提供壓迫值仍然是每90分鐘8.18,而C.朗拿度則是2.65。

  該文章還指出,C.朗拿度可能會進很多球,但他這種在場上的態度給曼聯帶來了很大麻煩。C.朗拿度必須要為球隊狀態的下滑負一定責任,蘇斯克查急需找到方法阻止球隊再這樣散漫下去。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽