政府要求指定期間曾身處5個指明地方人士接受新冠檢測

2021年10月18日23:16
政府要求指定期間曾身處5個指明地方人士接受新冠檢測。(港台圖片)

政府刊憲,要求在指定期間曾身處5個指明地方的人士接受新冠病毒檢測。

因應早前1宗涉及L452R變種病毒株的本地確診個案及1宗在潛伏期間曾在香港逗留的輸入個案,曾在指定時間到訪北角東寶大廈地下Cafe Paradise及金百皇餐廳,以及大埔太和邨安和樓劉開玲醫務所的人士,最遲要在本月20日接受檢測,已經完成疫苗接種的人士,亦須接受強制檢測,若受檢人士在本月16日至18日期間已進行檢測,會獲視為已遵從規定。

另外,有2間學校爆發上呼吸道感染、流感樣疾病個案,而病徵與新型肺炎相似,在指定時間到訪大埔香港耀能協會賽馬會田綺玲學校超過兩小時的人士,以及青衣保良局世德小學的一年級學生及相關教師,要接受檢測,已完成疫苗接種的人士,會獲視為已遵從規定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽