【以吾之名】韓素希被讚「年輕版宋慧喬」 展現氣質的3個誘惑妝容重點

2021年10月17日00:11
憑著韓劇《夫妻的世界》及《無法抗拒的他》而漸受知名的韓素希,近日於 Netflix 頻道再有新作品《以吾之名》,改變以往斯文及高貴的形象,挑戰暗黑及武打場面,展示多元化的演技。無論拍任何劇集,韓素希都散發著誘人氣質,更被網民稱為「年輕版的宋慧喬」,成為廣告商新寵兒。除了精緻樣貌,妝感亦是重要,能夠提升個人魅力和氣場,至於韓素希的誘惑妝容,更是有著以下的3個重點。

Point 1: Lip Layering

雙唇擁有無形的吸引力,要打造不同個性魅力,不妨從唇妝著手。唇膏學問絕不簡單,除了選擇配合自己的唇色,還可以使用唇線筆及疊色技巧,打造細緻唇妝。韓素希平日都喜歡使用兩款唇色,先用較淺色打底,再於嘴唇內側塗較深唇色,營造漸變的咬唇感覺。她會於唇邊輕掃出暈染效果,增加自然魅力,讓人有種 MLBB 的偽素顏感覺。此外,她亦喜歡霧面唇色,增添氣質。

Point 2: Earth Tones

大部分亞洲人面孔不夠立體,因此韓素希絕大部分的眼妝,都會利用啡色系眼影,提升眼部輪廓,增加立體感。由於啡色屬於大地色系,一般看來都較為自然,而且略帶赤裸的感覺,因此用於眼妝,可以增添眼神的性感魅力,令人不自覺地拜倒石榴裙下。

Point 3: Shading cheeks

顴骨不算高的女生,可以嘗試將胭脂掃在顴骨外側的位置,效果就如使用陰影粉般,可以增加顴骨輪廓,同時保持自然氣質感覺。選擇胭脂顏色,可參考韓素希的 picks,她一般都會使用啡紅色系,配合亞洲人膚色,混合出自然性感的色澤。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽