旺達與伊卡迪分手!Ins取消關注 公開炮轟他出軌

2021年10月17日08:15

  伊卡迪(Mauro Icardi)妻子旺達(Wanda)日前更新Ins,上面的文字寫著「為了一個蕩婦你毀掉了另一個家庭。」

  據法媒《GFFN》報導,旺達已經在Ins上取消對伊卡迪的關注,據多家外媒報導,旺達告訴一家阿根廷媒體,自己已與伊卡迪分手,並刪除了於其有關的所有動態。

  據記者爆料以及國外網民的推測,伊卡迪的出軌對象是阿根廷女演員瑪麗亞-尤吉娜-蘇亞雷斯(María Eugenia Suárez),在旺達更新動態後,有網民追隨了旺達的ins紀錄,發現旺達在數小時前才給蘇亞雷斯的照片點過讚,但如今後者已不在旺達的關注列表裡。

  在旺達發文噴伊卡迪後,娛樂記者Ker Weinstein在社媒上曬出聊天記錄,其中旺達自稱已與伊卡迪分手。

  蘇亞雷斯現年29歲,在8月份剛與智利演員維庫納離婚。當初蘇亞雷斯也是作為第三者插足,導致本傑明和妻子離婚,然後成功上位。如今蘇亞雷斯被炮轟又一次插足他人婚姻。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽