【我家無難事】重提與陳慧珊的緋聞 馬德鐘:大家看得投入唔出奇

2021年10月17日07:00

馬德鐘有份主演的劇集《我家無難事》已經播出,他接受節目《舊日的足跡》訪問時提到,自己當年與陳慧珊的緋聞:「當時緋聞滿天飛,沒辦法,當時咁嘅年紀、咁嘅合作、咁嘅感情線,大家看得投入,有此情况不出奇。我依家年紀大咗,咁咪少咗囉,現在就等啲年輕演員去講吓啦﹗」

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/馬德鍾JM

From:微博/馬德鍾JM




 

馬德鍾JM:#我家無難事#滿滿的回憶,每一個都是開心的片段,快進入結局周,郭得勤醒覺后又會有什麼樣的結局呢?#TVB[超話]##馬德鍾[超話]# @唐詩詠Natalie @楊明 @關禮傑 @車婉婉Steffi ​ -- 馬德鍾JM

 


 

至於多年來合作過的藝人前輩中,他對劉松仁印象最深刻︰「他很犀利,對戲劇的處理有一手,還提點要注重藝德,尊重自己行業。」

提到與太太張筱蘭結婚28年,馬德鐘說︰「我們相處得好﹗我們會一起做運動、去超市、一齊茹素,不用刻意找生活情趣。我們一直同步,各自走各自的路,未必需要做同一件事,但一起向前行。」

埋堆堆:#堆仔快訊# | 剛慶祝完53歲生日的@馬德鍾JM ,昨日原來是他和老婆張筱蘭@江你MarjorieKaren 的結婚28周年紀念日。張筱蘭曬出多張珍貴舊照,據悉,馬德鍾與博士太太12歲就認識,直到19歲時兩人相戀,並於93年結婚。張筱蘭做過模特兒,同時也是香港科技大學社會科學系哲學博士,妥妥地學霸一名! ​ -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽