44歲男子涉多區偷走無人看管電單車被捕

2021年10月17日18:07
警方拘捕一名男子,涉嫌偷取無人看管的電單車及行車證等,然後待轉售圖利。(警方提供)

警方根據情報,昨日在尖沙咀北京道至海防道一帶後巷埋伏,拘捕一名男子,他涉嫌在多區偷取無人看管的電單車及行車證等,然後存於後巷待轉售圖利。

昨早約7時半,警員發現一名男子駕駛一輛電單車到漢口道一條後巷,並干擾泊在該後巷的3輛電單車,包括拆除其中1輛車的電池,埋伏的人員隨即上前截查,發現現場3輛電單車連同該男子駕駛的一共4輛電單車,均為被盜竊車輛。其中3輛車分別掛上從其他電單車盜取的行車證及車牌。

警方懷疑被捕男子從多區,包括油麻地、深水埗、筲箕灣及牛頭角等,偷取無人看管的電單車、行車證及車牌號碼牌,並將被盜的電單車存放於後巷,轉售電單車零件或整部車圖利。被捕男子44歲,涉嫌盜竊、行駛虛假文件、駕駛時無有效駕駛執照及無第三者保險,正被扣查。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽