本西預計週日參加訓練 鐵林:有他76人可爭冠

2021年10月16日08:56

  今天76人迎來對陣活塞的季前賽,而本-西蒙斯仍將缺席。據《底特律新聞》記者Rod Beard報導,76人教練李維士預計西蒙斯會參加週日的訓練。

  由於昨天沒有參加76人的訓練,西蒙斯也將缺席今天76人對陣活塞的比賽。在西蒙斯向76人報到後,李維士曾表示,西蒙斯還能否在季前賽出戰,取決於他的訓練狀態。

  今天,李維士又表示,西蒙斯預計會參加週日訓練,他回歸的第一步要通過各種測試,下一步則是完整地融入球隊。他還認為,通常情況下,越是優秀的球員,跟上全隊節奏也就越快。

  76人球員丹尼-格連在接受採訪時,也對西蒙斯重新加入76人非常憧憬。他稱他們都知道西蒙斯對球隊的影響力,知道有西蒙斯時他們有多強。他稱沒有西蒙斯的76人也是一支很棒的,能在季後賽有所作為的球隊,但在西蒙斯回歸後,76人就會是爭冠球隊。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽