雙方第三度合作!Gucci x COMME des GARÇONS Tote Bag正式發售

2021年10月15日17:44

Gucci 為慶祝品牌迎來創立 100 週年,和不少品牌合作打造了一系列聯乘活動。例如Gucci Circolo快閃店、最近亦推出一家名為 Vault 的線上概念店。不久前Gucci在 Instagram 限時動態上宣佈即將與 COMME des GARÇONS 合作,成爲近期的潮流熱話。這次已經是雙方第三度合作,推出之前人氣聯乘手提袋的新版本!

Gucci和COMME des GARÇONS的首款聯乘 PVC 牛皮紙Tote Bag在2018年推出,設計採用 Gucci 標誌性的紅綠條紋覆蓋在 COMME des GARÇONS 標誌上。而這次的Tote Bag將會以黑色紙袋做袋身,外面一樣用PVC包裹,配搭Gucci的紅綠條紋緞帶。

新款黑色Tote Bag今天已經在Gucci線上概念商店 vault.gucci.com上架,亦陸續將於 COMME des GARÇONS指定店點發售,數量有限,這兩個品牌的粉絲不要錯過啦!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽