這雙鞋銷量急升7800%! 《魷魚遊戲》中的VANS小白鞋

2021年10月15日12:13

韓劇《魷魚遊戲》由播出至今人氣有增無減,除了在亞洲地區外,亦成功在世界各地掀起熱潮。劇中幾位主角聲名大噪,被邀請上《The Tonight Show》,成功衝出亞洲。劇集中的同款物品亦被瘋狂搶購,最近波鞋網站Sole Supplier發表了最新數據,劇中的同款球鞋銷量竟然急升7800%,數字非常驚人!

劇中的同款小白鞋其實是品牌Vans的Slip-On,為品牌的經典款式,是不少人的必備單品。劇集中每位參賽者身穿的綠色運動套裝,都會配上這一對白色Slip-On,成功引起劇迷的注意!

Sole Supplier的數據令人大吃一驚,這雙小白鞋銷量急升7800%,導致斷貨,香港的劇迷可能要快一點到門市搶購,萬聖節就可以穿上同款衣服去慶祝了!而且這款Slip-On配搭日常的服飾亦非常百搭,方便易穿,不妨入手一對同款吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽