拉杜卡努和舒拉寶娃聊聊會有幫助 她未來新教練會很難

2021年10月15日08:15
舒拉寶娃前教練喬伊斯指出拉杜卡努未來的新教練接手的是一份“艱難的工作”。
舒拉寶娃前教練喬伊斯指出拉杜卡努未來的新教練接手的是一份“艱難的工作”。

  舒拉寶娃的前教練邁克爾-喬伊斯認為,接下來與新科美網冠軍拉杜卡努合作的教練將會接手一份“艱難的工作”。

  在拉杜卡努奪得美網女單冠軍後宣佈與教練安德魯-理查森分道揚鑣,舒拉寶娃的前教練邁克爾-喬伊斯針對英國一姐的這一舉動便發出了一個“警告”。

  喬伊斯接受《太陽報》時說道:“我對艾瑪宣佈與安德魯-理查森結束合作時發表的聲明措辭真的很驚訝,她說自己覺得她需要一個有巡迴賽經驗的人。我不喜歡這個聲明。如果你有一個好教練,而且效果很好,那麼你肯定會想著繼續和他們一起合作。為什麼你會想要一個大名鼎鼎的教練?”

  “艾瑪是一位偉大的球員,但對於下一任教練來說,這將是一個艱難的工作,因為人們對她的期望很高。如果她去參加明年的澳州公開賽並提前出局,人們會說這是因為教練的原因。”

  “在執教舒拉寶娃之前,我已經認識她很久了,因為我是她的擊球教練,我們互相瞭解。至於艾瑪,無論誰加入進來,和艾瑪一起工作,這都是一個艱難的問題,因為他們不會有這種關係,他們會受到外界的許多審視。”

  同時,喬伊斯也確實向拉杜卡努提供了一個建議,那就是可以與舒拉寶娃進行交流,以瞭解如何應對和在大賽中的競爭技巧。“對於這樣一個期望值很高、需要適應超級明星地位的年輕球員來說,可能會遇到一些小問題。我相信拉杜卡努通過與舒拉寶娃的交流會受益良多,因此我鼓勵她這樣做。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽