用美食搭配有趣網絡漫畫 填補生活中幸福碎片時光

2021年10月15日09:18

bnt新聞訊 隨著歲月的流逝,人們的生活水平越來越高,科技水平也逐漸發達,很多傳統的書籍、雜誌等也都脫離了紙張,人們利用手機或者電腦就能閱讀。漫畫書也是如此,雖然仍然很多人喜歡紙質版的書墨香,但是我們也不得不承認“網絡漫畫”的大的流行趨勢,並且,因為電子書籍的流行,很多漫畫甚至沒有紙質的出版,只能在網絡閱讀。雖然少了點閱讀的“儀式感”,但是能隨時隨地輕鬆便利的看漫畫,也是最大的優點了。讓我們一起來了解一下最近流行的網絡漫畫有哪些吧!

《獨立日記》

《獨立日記》描繪了作家自己第一次獨立生活的的作品,作品中的很多故事都得到了很多人“獨居人士”的共鳴。 可愛的畫風,有趣的插曲,能夠得到更多人共鳴的反映普通人真實生活的故事是這個網絡漫畫的魅力點。 因為素材很簡單,所以用手機觀看也不會占用太多內存,讓書迷們可以沒有負擔地觀看是這本漫畫最大的優點。並且《獨立日記》最大的魅力就是以一個個獨立的小插曲形式改編,不需要知道所有漫長的故事,也不需要時刻擔心自己錯過更新。

《歐巴三餐》

擁有3個長得非常帥的哥哥的主人公“海珠”(音), 是一個不願意收到過多關注的女孩,但是因為3個長得很帥的哥哥們,她向往的平凡的校園生活一次次被打破。終於一次機會,海珠瞞著哥哥們在上學,但最終還是被發現了,他們的學校生活今後會如何展開?這部受到10代、20代年輕女性們的極大關注的作品,是正在崛起的《歐巴三餐》,是一部兼具了故事性和中毒性的,擁有可愛畫風的校園漫畫。 不知道看什麼漫畫的話,就來看《歐巴三餐》吧!

網絡漫畫的最佳拍檔“貢乃烤雞”

看漫畫的時候嘴巴會不會感到無聊呢?那就快點一份Goobne烤雞外賣,一起看網絡漫畫吧! Goobne烤雞的原味雖然看似單調,但實則卻有著豐富的肉汁。辣椒脆脆口味則像網漫一樣讓人上癮,外皮酥脆搭配著獨特的辣椒風味是最大的特點。現在在香港、澳門、蘇州都可以輕鬆get到Goobne烤雞,再選一部自己喜愛的網絡漫畫,一起度過悠閑的時光吧! 冀雨欣 林在浩/文 naver網絡漫畫《獨立日記》,《歐巴三餐》截圖,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽