【有片】三中女公路「燒烤」無視安全 網民怒轟「佢哋嫌命長」

2021年10月15日11:59

【橙訊】公路上驚現「燒烤」奇景,昨晚網上流傳一條約十秒的短片,有駕車人士途經連翔道近九龍站對開快速公路,發現遠處路邊放有一個警告用的閃燈,附近有三名均身穿短袖T裇的中年女子「擔凳仔」坐在路邊,前面則放有一個正冒煙的疑似燒烤架,架上還放置一個疑似冒煙的錫紙包,令人懷疑內有燒烤食品,其中有人更手執工具。

看到車輛經過,三名中年女子一度抬頭,隨後又若無其事繼續「燒烤」。車上女乘客當下表示質疑「可以喺度燒嘢食咩?」,駕車人士隨後駛離現場。

三名中年女子疑似在公路旁「燒烤」。

中年女子面前放有一個冒煙的架子,疑似燒烤架。

影片隨後被上傳到社交平台,至今已有近40萬人次瀏覽,不少網民批評影片中三名女子無視公路安全,坦言「簡直係匪夷所思」,不明白為何要在上址燒烤,「點解佢哋會認為係好地方兼冇問題?呢件事真係好有趣」,有網民認為片中行為相當危險,「成班大媽馬路BBQ? 佢哋嫌命長呀」。

警方在昨晚近九時接報後到場,涉案三名女子仍在現場收拾東西,有人聲稱因重陽節出來燒冥鏹祭祖,基於法例及安全理由,警員向各人提出警告後收隊離去。公路上僅剩下大堆灰燼,現場沒發現與燒烤相關的物品。

公路上僅剩下冥鏹燒剩的灰燼。

圖:影片截圖、星島

更多推薦文章

【有片】行人直斥私家車阻塞通道 女乘客反罵:關你咩事

【有片】港鐵列車漏水 乘客安坐車廂觀賞「水舞間」 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽