《雷神之鎚》獲得 PS5 跟 Xbox Series S/X 支援

2021年10月14日10:12

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《雷神之鎚》上個月剛滿 25 歲,Bethesda 與 Id Software 透過推出包括擴展內容與甚至由瑞典工作室 Machine Games 開發新內容的全新復刻版遊戲來歡慶這個場合。該作登上了PC、Switch、Playstation 4 與 Xbox One,而由於向後兼容,後兩者當然可以在 Playstation 5 和 Xbox Series S/X 上使用。

現在更適合新一世代以4K 與 120 FPS運行的版本已經公開並釋出。如果你用Xbox 玩,還將獲得 Play Anywhere(買其中一個版本即可於 Xbox 及 PC 上玩),以及跨平台儲存,如此一來就能夠繼續使用本來的 Xbox One 存檔。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽