湯尤杯-丹麥男隊全勝出線 中國女隊8強戰中國台北

2021年10月14日08:04

  香港時間10月14日消息,湯尤杯決賽階段比賽繼續進行小組賽,丹麥隊和印尼隊在最後一場小組賽贏波,他們以三戰全勝拿到各自小組第一進入湯杯八強。尤杯進行了八強抽籤,中國隊分在下半區,四分之一決賽對陣中國台北隊。

  湯姆斯杯中,B組的頭名之爭在丹麥隊和南韓隊之間進行,阿塞爾森首戰以2比0(21比12、21比14)輕取南韓隊的許侊熙,之後阿斯特魯普/拉斯姆森、安東森各拿到一場勝利,丹麥隊提前鎖定勝局。隨後的比賽格姆克又拿1分,丹麥隊以4比1擊敗南韓隊排名B組第一,南韓隊位居第二。

  在A組,印尼隊沒有派出他們的最強雙打組合,結果在與中國台北隊的交鋒中,印尼隊兩場雙打全部失利,所幸金廷、克里斯蒂表現不俗,他們分別戰勝周天成和王子維,前四場雙方戰成2平。決勝場胡斯塔維托2比1(16比21、21比18、21比19)逆轉贏波,印尼隊以3比2險勝中國台北隊,同組的泰國隊5比0輕取阿爾及利亞隊,印尼隊和泰國隊排名前兩位出線。在C組的一場比賽中,荷蘭隊4比1擊敗大溪地隊。

  尤伯杯比賽,B組的泰國隊5比0橫掃印度隊,兩隊排在小組前兩位。C組頭名之爭,南韓隊4比1擊敗中國台北隊拿到小組第一。

  尤伯杯之後進行了八強抽籤,中國隊分在下半區,四分之一決賽對陣中國台北隊,同處下半區的還有泰國隊和印尼隊。另外兩場四分之一決賽是日本隊迎戰印度隊,南韓隊和丹麥隊交鋒。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽