只演一部《魷魚遊戲》,她的粉絲飆到1900萬!

2021年10月14日07:32

最近,最火的一部韓劇便是《魷魚遊戲》,不僅僅在韓國火,在亞洲火,而且還火遍了全球,《魷魚遊戲》打破了文化隔閡,創造了流行文化,讓韓劇迎來了前所未有的高光時刻。

《魷魚遊戲》是由Netflix出品的韓劇,開播後便迅速火成了爆款,現如今,已是Netflix平台收視率最高的一部非英語原創劇,而且,就該劇的火爆程度來看,《魷魚遊戲》極有可能成為Netflix收視最高的一部原創劇。

《魷魚遊戲》全球大火,出演該劇的演員都火了起來,最火的一位演員便是女主鄭浩妍,她出演薑曉一角,憑藉《魷魚遊戲》而紅遍全球,她的Instagram粉絲從40萬飆升到1900萬。

身高176cm的鄭浩妍女模出身,在2013年的時候,就曾奪得《韓國超模大賽》第4季亞軍,而在2019年,則獲得了亞洲模特盛典亞洲之星獎。

在《魷魚遊戲》 第二集一開始的時候,鄭浩妍就大秀好身材,遊戲中止,成奇勳和薑曉被送出了遊戲之地,兩人被矇住了眼,綁著,而且身上只剩下內衣。

薑曉是《魷魚遊戲》這部劇中最具魅力的角色之一,剛開始看的時候,顏值看起來並不高,但十分耐看,而且這個人物內心相當強大,在第一場遊戲“一二三木頭人”中就表現出極其冷靜,而鄭浩妍的表演,更是讓這個角色更富有魅力。

在看《魷魚遊戲》的時候,還以為鄭浩妍演過不少影視作品,畢竟演技看起來就十分紮實,然而,《魷魚遊戲》只是她的第一部影視作品,她的出道之作,此前她並沒有演戲的經驗。

剛出道就大火,而且還火遍全球,憑藉一部《魷魚遊戲》就圈粉無數,身價飆升,鄭浩妍是一位潛力相當大的女演員,未來的作品值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽