陝西教練:全隊拚出精神面貌 老將起到帶頭作用

2021年10月14日18:32

  香港時間10月14日下午,2021中國足協盃正賽第一輪繼續在大連賽區進行,陝西長安競賽會1比0戰勝中超球會河北隊。今場比賽,陝西隊進行了多名主力的輪換,老將楊昊以及此前因傷病休戰的門將王琦重回正選。上半場第12分鐘,丁捷助攻奧努伊保爾門前巧射攻入今場唯一入球,隊長楊昊獲得了今場比賽的MVP。陝西 長安競賽會成為2021中國足協盃首支闖入第二輪的中甲球隊。

  比賽結束後,陝西長安競賽會執行教練馮峰出席了新聞記者會。在點評今場比賽時,陝西隊執行教練馮峰表示:「感謝全隊的拚搏,我要求球隊要有新的面貌,要能拚起來,上半場我們佔優,也進了球,下半場體能有所下降,有段時間比較被動,對手比較有實力打得有朝氣。」

  在被問到如何評價球員們今天在場上的表現時,馮峰說道:「今天我對球員們的表現很滿意,尤其是楊昊和丁捷,這兩位隊員在球隊起到了很好的榜樣作用、帶頭作用,同時也有很強的比賽求勝慾望,需要他們的時候在場上能夠隨時指揮全場。」

  (不死草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽