記者談國安足協盃首輪被淘汰:這比賽質量太低

2021年10月14日22:57

  10月14日,足協盃首輪北京國安通過12碼大戰被四川九牛淘汰,賽後記者趙宇在個人微博中批評了國安隊的表現。

  今場比賽以年輕球員為班底的國安隊,常規時間與對手戰成1-1,最終國安在12碼大戰中以3-4的總比數遭到淘汰。

  趙宇表示:「看過國安與四川九牛這場足協盃賽,給我的感覺是:1,兩個隊踢得很不好看,這比賽質量太低;2,國安隊侵略性不強,配合沒打起來,失誤太多;3,年青人的成長速度太慢了,水平真的很難給予太多肯定,這也是如今中國足球最現實的問題。怎麼辦? 」

  隨後趙宇又寫道:「既然聯賽沒機會上場,沒國腳、沒外援的足協盃就該是年青人展現自己、贏得教練信任的最好舞台。結果卻踢成這樣,該被批評。」

  「當年青人都踢得不再年輕時,似乎就沒有太多希望了。足協盃有感而發,這可能會是未來中國足球的常態。別跟我聊歸化,那挺沒勁的。 」

  (動感超人)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽