金南佶有望出演Netflix新作《盜賊》,演繹1920年代的痛快反擊

2021年10月14日11:44
(封面圖源:GILSTORY ENT.)

《盜賊:刀之聲音》是Netflix投資300億韓元的巨制,金南佶方面人士表示已經收到主角的出演邀約,正在討論中!

《盜賊:刀之聲音》是一部動作劇情片,以1920年代為背景,講述被奪走家園並驅逐出去的民眾痛快淋漓的報復反抗,是一個守護自己的家園、家族和同僚的故事,通過虛構的人物將失敗的歷史換成勝利的歷史。

金南佶接到的角色是奴隸出身的「李允」(音),沒讀過書也沒有讀書的條件,在身份制度被廢除后雖然身份從「賤民」變成「良民」,但心裡仍然是奴隸,聽少爺說成為軍人就會有所改善,於是從軍並參加到戰爭中。

韓國之前也有不少以日佔時期為背景的作品,但《盜賊》是全新的嘗試,採用「義大利式西部片(Spaghetti Western)」類型(人物不再善惡分明,主角設定反英雄、顛覆傳統,劇情展開快速),希望給大家帶來前所未見的觀影快感。 金南佶不僅有大量動作戲,也會有動人心弦的感情戲。

此外,金南佶目前行程已經排到明年:漫改劇《Island(靈甲鬼修羅)》剛剛開拍,SBS電視劇《讀懂惡之心的人們 》將在明年1月播出,如果確定出演《盜賊》的話也將在明年開拍並通過Netflix與觀眾見面。

(封面圖源:GILSTORY ENT.)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽