變身123木頭人!《魷魚遊戲》迷必玩IG濾鏡

2021年10月13日12:35

Netflix大熱韓劇《魷魚遊戲》已上架近一個月,受歡迎程度只增不減,幾位主演的社交平台追蹤人數爆增,更加在《The Tonight Show》現身,接受名嘴Jimmy Fallon的採訪!看來近期大家在網上都會不斷看到劇集的身影,以下幾個「IG 濾鏡」大家又有玩過嗎?不妨分享給身邊的朋友一起加入遊戲吧!

Squid Game Doll by yennhido

劇中第一關遊戲123木頭人為大家留下了深刻印象,其中的巨大木偶更加成為不少人的惡夢,這個濾鏡就可以令你變身成木頭人!

魷魚遊戲 squid game by captno.jh

這款濾鏡有兩種不同的款式,第一個是劇集中遊戲的卡片,另一個是可以將你想拍照的東西變成「椪糖」!

Squid Game 오징어 개임 by y__ryan

如果想變成參賽者的話可以用這個濾鏡拍照就會變成456位參賽者之一!

Squid Game Mask by karvic

想變成紅衣人可以試試用這款面具濾鏡!

Squid Game by masjjal

從木頭人身邊逃走吧!這款filter讓你變成其中一位參賽者瘋狂奔跑~

以上所有濾鏡只需要輸入濾鏡名稱就可以找到,快點和朋友分享吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽