看漫畫也可以學化妝?必看韓國漫畫《毒舌姐姐的美容秘密》

2021年10月13日17:16

有想過看漫畫都可以學化妝嗎?因為大家推薦實用的webtoon美容漫畫!教你簡單、實惠的美容小貼士,漫畫內容都是很實用的美妝、保養相關的主題,而且非常有趣!除了美容知識外,還可以知道不少韓國人的文化!

漫畫的中文版連載到第45話,在webtoon網站就可以免費收看,可惜現時已經沒有再更新。作者「口以」希望和讀者分享韓國人的護膚心得和化妝小撇步,到底他們如何令皮膚保持那麼好的狀態?其實韓國人和大家一樣有時都會偷懶,所以作者就畫出生活中可以用到的相關美容小故事。

例如在第一話中,她就教大家如何畫出一個不會暈開的眼妝,連需要用到的化妝品也一一列出,非常貼心!圖文並茂畫出步驟,就算化妝新手一樣非常容易上手,而且作者用幽默的方式表達,不少情節都令人會心一笑,可以學到化妝技巧,又可以放鬆一下,實在一舉兩得!有興趣的話到webtoon看看吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽