邁尼安接受左手關節鏡手術 最多缺席兩個半月

2021年10月13日14:06

  據意大利《晚郵報》報導,米蘭門將邁尼安Mike Maignan今天將接受左手關節鏡手術,法國人傷缺時間在6周到兩個半月之間。

  當拿隆馬離開之後,米蘭可以說找到了最好的替代者,邁尼安的受傷對於紅黑軍團來說是非常糟糕的消息。邁尼安的撲救能力、分球能力以及腳下功夫都非常出色,這讓他很快征服了米蘭球迷。儘管之前左手已經纏上了繃帶,但邁尼安一直在克服傷痛參加比賽。然而,前往法國隊報到之後情況變得糟糕起來。

  重返意大利之後,邁尼安接受了檢查,結果顯示他並沒有遭遇骨折。接受手術之後,如果邁尼安的韌帶沒有受到影響的話,他們他將傷缺6周時間。如果情況嚴重一些的話,法國門將會傷缺兩個半月時間。對於皮奧利的球隊來說,邁尼安的缺陣將是巨大的損失。在聯賽賽場上,他將缺席對陣羅馬及國米的比賽,而在歐聯賽場上,他會缺席兩回合對陣波圖的關鍵戰。

  由於比利沙尼Alessandro Plizzari因膝傷接受了手術,米蘭陣中只有達泰魯仙奴Ciprian Tatarusanu一名門將可用。在這樣的情況下,紅黑軍團正致力於簽下自由球員米蘭特Antonio Mirante。據悉,雙方將會簽約至今季結束,並且擁有續簽一年的選擇權。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽