【無懼颱風】高海寧風球下拍外景 披頭散髮大讚舒服

2021年10月13日07:00

日前颱風「獅子山」來襲,掛起8號風球,高海寧完全不擔心,更照樣外出跑步,即使吹到頭髮亂晒,仍然高興表示:「打風落雨又有咩好怕喎!」

昨日又輪到颱風「圓規」殺到,今次高海寧照樣要開工拍外景,她被風吹到披頭散髮,直呼:「好大風呀!」她趁等埋位休息時,孖住身旁的楊卓娜一起拍片分享:「好舒服呀呢度,依家係大打風之前,但又未打風時,啲風吹吹吓,好舒服,只要唔淋雨就好舒服,要淋雨就大鑊喇!」

高海寧:🌧
人生就像跑步一樣
遇到大風大雨也是平常事
笑著跑過去就行了😉

#運動就是堅持##減肥打卡# ​
-- 高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

微博香港娛樂:【【八號風球】@高海寧 出外跑步:開心得像下雨天出去玩耍的小孩子】星期六打風,不過高海寧(高Ling)一於少理,繼續出外跑步!她上載短片,見到風勢頗大,頭髮也吹到亂曬,她興奮表示跑完5公里:「打風落雨又有咩好怕喎!開心得像小時候在下雨天出去玩耍的小孩子。」
之後她又貼出全身相,用跑步比喻人生寫道:「人生就像跑步一樣,遇到大風大雨也是平常事,笑著跑過去就行了。」網民見狀提醒她要注意安全:「大風大雨仲跑步,太拚命了!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽