戶外運動穿搭顯瘦法丨女生內衣、瑜伽服推薦丨由XS到XXL都能穿搭出自信魅力的必備單品

2021年10月07日12:05

戶外活動的服飾以輕便為主,在沒有太多修飾的情況下,很多女生都容易有不安全感,怕將自己身形上的不完美展現在大家面前!縱然網上有不少時尚達人的日常穿搭分享,但是要知道每個女生的身形都不一樣,同一套穿搭不一定可以套用在每個人的身上,首先要了解自己的身形,才能做到真正的顯瘦效果!

戶外運動服丨女孩必學的穿搭顯瘦法則

#1 蘋果身形

蘋果型身材的女生比較豐滿,腰線不明顯,為了掩蓋上半身,很多人都會用寬鬆的衣服來遮掩,這樣反而會更顯胖!所以,應該選擇V領或有腰線的款式,也可以揀選有腰身的上衣套上小外套,下半身就盡量簡潔,提高腰線以拉長身形比例,就能達致顯瘦效果!

#2 啤梨身形

啤梨型身材是很常見的身型,尤其是坐辦公室的女孩,因為長期坐著少走動,就容易形成啤梨型身材,一般上半身偏瘦,腰有曲線,卻下半身寬大!所以,可以選擇穿著前短後長的薄外套,或是選擇高腰寬褲,拉長下半身的比例,切記別單穿貼身瑜伽褲,不然巨臀就會原形畢露!

#3 倒三角身形

倒三角身形的女生四肢纖細,但肩膀卻特別寬闊,這種身形的女生大多是運動員或健身愛好者,長時間訓練、過度使用肩部肌肉,都會導致肩膀較寬。所以,建議利用衣服的顏色去做修飾,上深下淺的穿搭方式,讓下半身的視覺效果去平衡身材的比例,搭配寬褲也都很適合。

戶外運動穿搭顯瘦法丨女生內衣、瑜伽服、休閒服推薦

Aerie by American Eagle APPAREL 系列

步入初秋,一件柔軟的開襟針織外套,簡單配襯背心及長褲,就能營造層次感,塑造時尚風格,是女生的穿搭恩物。喜歡優雅且女性化的女生,也可挑選碎花公主袖上衣,有不同顏色及圖案,加上荷葉邊設計,輕易配搭,也能修飾手臂、肩膀線條,絕對是顯瘦必備的設計!

(on Joyce)

Aerie鈕扣短身開襟外HK$540

Aerie羅紋背心 $240

Aerie高腰束腳長褲 $440

(On J Lou)

Aerie皺褶燈籠袖設計上 $390

Aerie前鈕扣設計牛仔裙 $440

Aerie by American Eagle OFFLINE運動系列

OFFLINE運動系列今季再增添復古風的碎花圖案,把運動內衣及緊身褲設計得更富時尚感,除了交叉肩帶無縫運動內衣,也有3D碎花圖案的四方領款式,肩帶可調校以緊貼身形,配襯同款褲款,做運動亦可散發甜美感覺!入秋後,只要再添上一件襯衫,就可以襯出另一造型!

(On Cherry Ngan)

Aerie OFFLINE Real Me背部芭蕾設計運動內衣 HK$290

OFFLINE系列Real Me高腰交叉緊身HK$490

(On Cherry Ngan)

無縫搭帶有墊胸圍HK$240

OFFLINE系列7” 無縫暗花單車短褲HK$340

Aerie特色露背設計運動衫HK$440

Aerie by American Eagle INTIMATES內衣系列

Aerie全新間條圖案胸衣,舒適合身的設計,更綴有可愛蕾絲邊,可當背心上衣穿著展現小可愛,或穿在T恤內裡。而另一款蕾絲胸衣,其物料柔軟富彈性,親膚感十足,更可調校肩帶及可拆胸墊,適合不同身型讓你隨心穿著,亦可配搭Aerie熱賣牛仔工人褲,盡顯率性小性感風格。

Aerie 無縫蕾絲飾邊無鋼圈內衣HK$240

Aerie蕾絲搭帶有墊無鋼圈內衣HK$290

Aerie by American Eagle 中環專門店

地址: 中環皇后大道中31號1樓

營業時間: 11:00AM - 8:00PM

查詢電話: 3188 4725

Aerie by American Eagle 尖沙咀專門店

地址: 尖沙咀海港城3/F LCX 11-12號舖

營業時間: 10:00AM - 10:00PM

查詢電話: 3586 2060

資料來源: 生活易紀念日

查看原始文章

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽