刮起潮流運動“健身風” 用風味烤雞補充蛋白質

2021年10月07日13:19

bnt新聞訊 最近在年輕人中刮起了一陣“健身風”,大家都開始用運動來塑造自己滿意的身材,或者為了增強體力和提高免疫力而進行運動的人正在增加。為了滿足健身人群的需要,各式各樣的新潮健身方式層出不窮。但是一直在健身房重複著同樣的運動,非常容易產生厭倦感,健身房有限製性的空間也會讓人覺得鬱悶,下面小編就給大家介紹一下能提高運動興趣的健身方式以及健身後蛋白質的補充方式。

普拉提

普拉提是對於女性塑造S型曲線身材很有效的運動,同時還能幫助女性調理身體,普拉提由很多具體運動方式組成,器械也分很多種。今天跟大家介紹的這個趣味運動,是利用方向盤模樣和器具三維移動骨盆和脊柱的運動,對調節關節和韌帶的均衡也有好處,是可以用於康複治療的運動,也能讓女性擁有好的氣色。現代人因頻繁使用電腦和智能手機,姿勢不好,對矯正姿勢也有好處。從圖片上看是不是很簡單呢?但是實際做起來可是非常累呢,但是運動效果很顯著,所以如果厭倦了一般的運動方式,那就快來試試普拉提吧!

室內攀岩

如果大家經常在健身房運動的話,會不會時長感到沉悶呢?因為空間有限,健身的人多,就會容易喘不過來氣,這樣對運動也沒有幫助。快來試試在寬敞的室內進行的攀岩運動吧。攀岩運動在一定程度上可以算是極限運動的一種了,但是室內的攀岩安全保障非常的好,也沒有那麼困難,因此人氣不斷飆升。不過,攀岩也是看起來容易,但實際操作有些困難的運動,需要你的核心,臂力,腿部力量等全身的肌肉一起協作才可以完成,因此也具有其他運動沒有的有點——可以做到全身均勻的運動。並且室內的攀岩也不用擔心天氣的限製哦~

運動後享受貢乃烤雞

想要健康地瘦身,節食減肥不可取,運動後蛋白質的補充要非常的重視。比如雞蛋、牛肉或者雞肉等高蛋白的肉蛋類,都能幫助我們快速的補充需要的能量。快來試試貢乃烤雞~因為是采用特別的烤製的料理方式,減少了大量的油分,同時又不會過於的干巴巴的,烤製的酥脆的雞皮完美的包裹了豐富的肉汁,是補充能量的最佳選擇!介意醬料的小夥伴可以嚐試經典的原味哦~運動完,快來香港、澳門、蘇州的貢乃賣場,用美味的烤雞獎勵勤勞的自己吧! 冀雨欣 林在浩/文 archncurl體育中心,The Clime攀岩,Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽