理文兩輸死球破金身

2021年10月03日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)亞協代表理文昨在菁英盃以1:3負東方龍獅,吞下本季首敗,後防兩度因防守死球錯誤而失波。理文主帥陳曉明指球隊要為錯誤付上代價,今場當是亞協跨區決賽前買個教訓。

理文今場在斧山道運動場鬥東方,十三分鐘先被東方守將基頓藉死球亂軍破網落後一球。即使基華尼頓六十三分鐘快射助理文扳平,但七十五分鐘再被艾華頓反擊及八十二分鐘茹子楠把握死球機會攻入,終以1:3敗陣。

理文將在十月廿日出戰亞協跨區決賽,現時尚餘兩仗鬥晉峰及標準流浪便出發,主教練陳曉明說要正視防守問題:「今場死球失誤導致失球,絕對是一個教訓,當你犯錯對手便可以懲罰你。」除了要改善防守,理文主力守將列斯奧及亞哥斯達都有輕傷,陳曉明指亞協前要小心使用兩將。

今續有一場菁英盃,傑志在新兵陳肇鈞加盟下,於下午三時半在將軍澳運動場鬥冠忠南區。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽