萊德杯歐洲隊後繼有人嗎?兩年時間足以發現新人

2021年10月03日10:09

  香港時間10月3日,本屆萊德杯,湯米-弗利特伍德(Tommy Fleetwood)在團隊賽環節只打了兩次,1負1平,全都在四人四球賽。2018年在巴黎郊外,他與弗蘭西斯科-莫里納利(Francesco Molinari)組成了著名的“莫里伍德”(Moliwood)組合,取得了4勝0負的戰績。

  那個時候,湯米-弗利特伍德世界排名第12位,而現在已經下滑到了37位。自從上一次取勝,他已經打了41站比賽。很顯然,狀態重要過歷史。

  今年的歐洲隊並不算一支糟糕的隊伍,只是一支作客作戰表現不好的隊伍。吉姆-福瑞克曾經帶隊出戰法國,肯定深有體會。

  現在的問題轉到了,當萊德杯前往意大利舉行的時候,歐洲隊看起來是一個什麼模樣。

  兩年是一段很長時間,未來的明星還有足夠的時間浮現,無論是德國的馬蒂亞斯-施密德(Matthias Schmid),蘇格蘭的羅伯特-麥金太爾(Robert MacIntyre),又或者在歐巡賽連贏兩個星期的丹麥20歲雙胞胎哈斯瑪斯-海格(Rasmus Hojgaard)與尼古拉-海格(Nicolai Hojgaard)。

  還記得嗎,當歐洲隊在上一屆萊德杯碾壓美國隊的時候,科林-森川還在讀大學。可是首戰之中,他取得了3勝0負1平的戰績。2018年,斯科蒂-舍夫勒(Scottie Scheffler)剛剛從得克薩斯大學畢業。他推入了四人四球賽中美國隊最重要的一推,並在單人對決賽中擊敗世界第一瓊-拉姆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽