《#後生仔》最終回揭溫哥華醉爆事件

2021年10月03日03:00
■陸浩明在社交網上大晒《#後生仔》團隊合照,感性談節目收攤感想。

【星島日報報道】(星島日報報道)由馮盈盈、陸浩明、麥明詩、林穎彤、戴祖儀、黃美棋、鄭衍峰等多代主持的節目《#後生仔傾吓偈》,節目播出四年以來一直是年輕人的話題節目,但上月傳出「畢業」的消息。一眾主持與後生仔們日前完成848集最終回,大玩「回憶殺」分享節目至今的難忘場面以及結束的感想!

在《#後生仔傾吓偈》最終回,身為節目元老的陸浩明和馮盈盈,被爆在溫哥華拍攝特別篇時醉到不醒人事!而陸浩明則在社交網站解答網民問題,更重溫「波波」黃婧靈飛撲嘉賓方力申的影片。

《#後生仔》由2017年7月起播出,當時由馮盈盈、麥明詩及陸浩明主持,隨着麥明詩退出後先後加入林穎彤、戴祖儀、黃美棋、鄭衍峰等人,而後生仔們亦先後出現了四代陣容,在4年內拍了800多集亦值得紀錄。在848集最終回正式向觀眾說再見,眾人大談節目難忘時,期間亦忍不住爆料,陸浩明被鄭衍峰大爆他在《#溫哥華後生仔傾吓偈》拍攝期間飲醉酒,由於馮盈盈與鄭衍峰因此行傳出緋聞,當她聽到此話題已忍不住尷尬傻笑,隨後陸浩明指有女同事比他更醉,要由他與鄭衍峰及麥明詩將她抱回房,馮盈盈即時藉同房的幕後女同事拉開話題。

陸浩明除了在節目爆料外,他更在社交網站與網民對答,更分享了黃婧靈(波波)飛撲熊抱嘉賓方力申的片段。陸浩明更在社交網站貼出多張大合照,並寫道:「今晚最後一集啦,呢四年辛苦晒後生仔Team嘅幕後團隊!四年節目八百幾集都係一個突破,之後變出唔同節目係好玩嘅,你地班後生仔要加油啊,有緣再聚,最後仲有觀眾們嘅支持。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽