【不可動搖】史卡朗尼:在我球隊美斯會一直上場

2021年10月01日07:01

  阿根廷教練史卡朗尼(Lionel Scaloni)表示,在他的球隊裡,美斯(Lionel Messi)會一直上場。

  在接受媒體採訪時,史卡朗尼表示:「在我這裡,利安總是會上場,如果他不上場,那是因為我認為他身體狀況不適合。很明顯,會出現這樣的情況,但一切都需要討論。我認為他應該永遠上場,他是不可動搖的。」

  「在某些時候,比如對巴拉圭的比賽(美洲盃),我曾考慮讓他坐在後備席上,但最終還是決定讓他上場。」史卡朗尼對TyC體育說:「與其冒險讓他後備上場踢35分鐘,我更希望他正選上場。」

  史卡朗尼還表示,美斯需要身邊有合適的球員,來讓球隊整體獲得提高:「你的球隊不能10球員都拿球,沒有人縱深跑動,我們有各種球員,要做出最好的選擇。」

  談到美斯在巴黎聖日耳門(PSG)的首球,史卡朗尼表示:「他踢了一場出色比賽,攻入了一個世界波。我們一直在保持聯繫,他感覺很好,這是最重要的。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽