珍珠搭配紅莓的可愛設計 Rose鍾情的荷蘭小眾飾物品牌

2021年09月30日11:15

飾品可以令穿搭變得不平凡,每人都會有幾件daily essential的小飾物,點綴一下外型,不少人更是「飾物控」,喜歡收藏各種特色珠寶首飾。以下介紹的小眾飾物品牌,連韓星BTS、Blackpink Rose和時尚達人泫雅都超喜愛!
來自波蘭的小眾品牌10 Decoart由Anna Palubicka和Konrad Komorowski於2006年創立,主要風格以復古、可愛玩味為主。以玻璃珠串成的紅莓吊墜、項鏈是品牌的signature產品,而小雛菊戒指和珍珠系列的飾物亦大受歡迎。
Blackpink的Rose非常鍾情品牌的小雛菊戒指,無論拍廣告、上節目拍攝,連私下穿搭都會看到這戒指的身影,令這單品被粉絲瘋搶!除了Rose外,泫雅、BTS的Jimin都曾配戴過10 Decoart的飾物,不論男女都可以配搭得很好看!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽