【孕味濃】陳冠希輕撫秦舒培肚 曖昧留言疑再當爸

2021年09月29日07:00

陳冠希雖然沒有與秦舒培註冊,但是兩人恩愛非常,早已視對方為終身伴侶。自從秦舒培誕下囡囡Alaia後,陳冠希更成「晒娃魔人」,經常在社交平台分享愛女的成長及生活日常。愛名牌的他非常寵愛囡囡,經常為她添置各款名貴服飾,讓她年紀小小已成為潮童。

微博香港娛樂:【【家人大過天】一家三口去瑞士度假 陳冠希肉緊錫囡囡 】@edc陳冠希 從同女友@秦舒培 誕下囡囡Alaia之後,搖身一變成「廿四孝好爸爸」,十分愛錫自己個女,還經常在社交網上大曬Alaia的可愛照。近日陳冠希一家三口就到瑞士一起度假....其中陳冠希好肉緊地錫囡囡臉,而囡囡亦用小手攬住媽媽...http://t.cn/Ai90PP5E -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

近日陳冠希與秦舒培搭飛機出遊,晒出二人合照,卻惹來懷孕疑雲。皆因秦舒培穿著厚褸和休閒褲,看起來似有孕味。陳冠希將手放在她的肚上,並曖昧留言:「HE AND SHE / SHE AND HE」,引來網民揣測他是否快要再當爸爸。

From:微博/CHOIC潮客

微博香港娛樂:【【火辣靚媽】@edc陳冠希 曬太太@秦舒培 水著照 超長腿大騷超模身材】陳冠希(Edison)2017年與超模秦舒培結婚,並育有一女Alaia,一家三口過著幸福的生活。昨日Edison在網上分享了一張太太於海灘的水著照,相中一身小麥色膚色的秦舒培穿著黑色的三點式,大曬模特兒的身材與超長美腿,網民都大讚做了媽媽之後仍然能維持完美的身段實在不容易,連Edison於留言亦留下火辣的表情符號,大讚太太依然索到爆啊! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽