【預測】巴塞vs賓菲加正選:古天奴正選 法迪後備

2021年09月29日13:55

  歐聯小組賽第二輪巴塞客戰賓菲加的比賽即將打響,賽前《每日體育報》預測了巴塞此役的正選陣容:中場還是古天奴Philippe Coutinho和年輕的加維Pablo Gavi正選,上輪聯賽復出的法迪Ansu Fati繼續後備。

  上週末聯賽巴塞主場3-0完勝利雲特,中場是布斯基斯Sergio Busquets、加維和尼克-干沙利斯(Nico Gonzalez)三人組合,這場歐聯科蘭基-迪莊Frenkie de Jong將復出取代19歲小將干沙利斯的位置,17歲的加維會繼續正選,而因腸胃炎缺席了上輪聯賽的羅比圖繼續後備。鋒線方面剛復出的法迪此役後備待命,盧基-迪莊Luuk De Jong和迪比Memphis Depay搭檔鋒線突擊,古天奴居中組織。由於艾巴Jordi Alba的受傷,後防線四人從左到右依次會是迪斯Sergino Dest、阿羅祖Ronald Araujo、比基Gerard Pique和文古沙Oscar Mingueza,埃里克-加西亞Eric Garcia回到後備席,門將還是達史特根Marc-Andre ter Stegen

  由於首輪巴塞主場0-3完敗於拜仁,這場客戰賓菲加的比賽不容有失,巴塞主席拿樸達Joan Laporta也將隨隊出征。香港時間明天淩晨3點,比賽將於里斯本的光明球場正式打響。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽