皇馬高管:勝利本應屬於我們 球員的努力未獲回報

2021年09月29日05:50

  本輪歐聯爆出一大冷門,那就是皇馬在主場1比2輸給了名不見經傳的摩亞多瓦球隊舒列夫隊。

  賽後皇馬公關部經理布達堅奴認為,皇馬輸波有點冤。「我們輸掉了比賽,這是令人驚訝的,但這是歐聯。每個細節都很重要,每場比賽都有其難度。對手有優秀的球員,但整個比賽的重量是我們的。我們本可以攻入不少球。球隊不應該輸。」

  「禿鷲」表示:「比賽按我們所想的那樣進行。他們把人堆在後面,然後發動反擊。他們的第一個入球是一次完美的反擊。皇馬理應贏得這場比賽。祖域Luka Jovic有機會將比數改寫為2-1,在下一個場面中,比數變為了1-2。」

  「這是我們沒有想到的。這是我們是很長時間以來第一次在班拿貝球場比賽。他們現在拿到了6分。必須祝賀對方,他們踢出了自己的比賽。對陣薩克達的比賽將是決定性的。對手也在比賽,他們完成了一次出色的反擊。傳中是完美的,臨門一腳也是如此。我們給對方的機會非常少。球隊在無球狀態下做出了巨大的努力,但沒有得到回報。我們還能做什麼?事情就是這樣。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽