皇馬今場再暴露巨大缺陷!31次射門無功而返

2021年09月29日07:57

  歐聯回歸班拿貝球場,皇馬卻吃到了敗仗了。歐聯小組賽第二輪,他們在主場1比2輸給了小球隊摩亞多瓦的舒列夫,後者在接連擊敗薩克達和皇馬後登上了小組榜首的位置。

  皇馬付出了努力,但球隊臨門一腳欠佳的毛病也顯露無遺。皇馬只攻入了1個入球,而且還是一個存在疑問的12碼。

  卡斯米路Casimiro賽後表示,對方2腳射門就進了2球,皇馬20多腳射門卻很難入球。

  事實上全場皇馬的射門次數達到了31次,其中12次射正,但除了賓施馬(Karim Benzema)主射的12碼,舒列夫隊的門將撲出了皇馬所有的射正。舒列夫門將阿薩納西亞迪斯Stefanos Athanasiadis有11次撲救。

  其他的數據,雖然大部分都對皇馬有利,但對最後的比數也無益。對方憑藉2個入球獲得了勝利。

  皇馬全場控球達到68%,對方只有32%。皇馬角球13次,對方0次。

  下半場,安察洛堤Carlo Ancelotti派上了摩迪(Luka Modric、卻奧斯(Toni Kroos)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes和祖域Luka Jovic,試圖將比數改寫為2比1,結果反而被對手2比1擊敗。

  面對理論上比自己弱很多的球隊,皇馬無法取得運動戰入球。後者第一次作客班拿貝球場就獲得了勝利。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽