許廷鏗做導師 自認似精神分裂

2021年09月29日03:00
Alfred竟然想兜巴「車」花姐,好大膽。

【星島日報報道】許廷鏗(Alfred)昨日為now studio拍攝宣傳片,分享自己曾煲過的劇集,並將於11月與彭秀慧一起舉行網上分享會。他更推介其中一套美劇《Counterpart》,只因此劇講述間諜及平行時空,正好與他的人生一樣,在平行時空做兩份工。問到可有興趣拍劇?Alfred稱很快將有自己客串的電影上映,聽人說拍劇需要大量時間,但成事在人。

談到沒有唱片公司在背後支持,他的音樂事業似停頓了?Alfred開心表示,下星期將推出新歌《佛系人生》,只因從小到大家人都以「阿佛」稱呼他,讓他感到十分親切。他坦言轉為獨立歌手後,出新歌要多花很多時間,而且現在多了很多不同頒獎典禮,沒有限制自己今年要拿到甚麼音樂獎項,只想有自己的音樂推出。

此外,Alfred正擔任《全民造星IV》的導師,笑指對着參賽者,自己變得像精神分裂似的:「我就像爆肝了,個人感受情緒波動極大,有時很感動、有時很激動就像黐線一樣。花姐說我終於大個了,我真的想一巴掌『車』佢,最好是在最多鏡頭前。哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽