融創中國澄清:從未向政府提交"求助"報告 集團前八月銷售額增長33%

2021年09月28日08:21

  9月28日,融創中國微信公眾號發佈聲明,對近日在網上流傳的融創紹興公司相關內容作出澄清,聲明指出,其從未向政府提交“求助”報告,項目負責人欲為紹興在售項目的網簽問題尋求支持,初步整理了相關文字,誤發導致信息外泄。

  對此,融創中國認為,“從未有過、也沒有任何需求和意願向政府提交類似報告。”

  融創中國在全國範圍內的項目建設運營正常、銷售良好。今年1-8月,融創中國實現合同銷售額4151億元,同比大增33%,公司整體經營健康、業績持續向好,步入均衡高質量發展階段。

  自2016年9月進入紹興以來,融創中國相繼開發了8個精品項目,累計銷售額282億元,2021年前三季度銷售額高達88億元,在紹興市場贏得了良好的客戶口碑。

  去年6月,紹興市越城區政府與融創中國、深融文旅成功簽訂紹興黃酒小鎮投資合作協議,並打算未來繼續加大在紹興的投資力度。

  據瞭解,紹興市相關領導也在日前黃酒小鎮的督查中,聽取了項目建設推進情況、安全措施等有關彙報。

  附聲明截圖:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽