你的手夠用嗎?任天堂Switch新款N64手柄又增加三個按鈕

2021年09月28日11:50

  如果 N64 遊戲手柄的設計還不夠令人費解的話,任天堂又為這個經典的手柄增加了幾個額外的按鈕。Nintendeal 日前發佈推文,對比了任天堂新款 Switch 手柄和經典原始手柄的設計差別,在 N64 手柄上增加了 ZR、主頁和分享按鈕。

  在日前召開的直面會上,任天堂宣佈 Nintendo 64 和 Sega Genesis 遊戲將進入 Switch Online。任天堂在公告中說,N64 和 Genesis 遊戲將包括在一個名為“Nintendo Switch Online + Expansion Pack”的新會員計劃中。

 

 

  官方宣傳圖:

 

 

 

  在宣佈新遊戲之外,任天堂還宣佈三款官方復古無線手柄,分別為任天堂 64 手柄、日版世嘉 Mega Drive 手柄以及美版世嘉 Genesis 手柄。

  Mega Drive 手柄雖然沒有新增新的按鈕,但仍進行了很多細節的改動。任天堂還沒有展示新控製器的背面,所以有可能更多的按鈕藏在那裡,但我們要等到接近上市時才能知道。新的無線 N64和世嘉 Mega Drive/Genesis控製器目前沒有發佈日期,但當它們推出時,它們的價格將達到 49.99美元/49.99歐元/39.99英鎊。

  網友調侃:

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽