湖人放走卡魯索為慳錢 隊內人士為此而沮喪

2021年09月28日11:10

  在今年休賽期,湖人相繼流失了多名球員,而卡魯索的離開是較為可惜的。近日,據《The Athletic》名記Shams Charania透露,放走卡魯索以節省成本的決定,讓湖人多名內部人士沮喪。

  2021年自由球員市場開啟沒過多久,湖人就從一支攻防節奏相對較快的球隊,變成了一支較慢的球隊。這不但因為他們在涉及韋斯卜克的交易中,將古斯馬和波普送至巫師,也因為沒能留住卡魯索。

  在公牛為卡魯索開價4年3700萬後,湖人拒絕匹配,卡魯索於是轉投風之城。據悉,湖人這一節省成本的決定,一度讓多名隊內人士沮喪,畢竟他們親眼見證卡魯索是如何從發展聯盟闖入NBA,都被他的勵志故事所感動。

  卡魯索是2016年落選秀,一度混跡於發展聯盟。在湖人4個賽季,卡魯索共出戰184場,先發19場,場均得到5.9分2.3個籃板2.4次助攻,曾隨隊在2020年奪冠。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽