曾志偉獲升任TVB總經理

2021年09月28日03:00
曾志偉短短8個月就為TVB帶來新境象,當然獲公司論功行賞。

【星島日報報道】曾志偉自今年1月回巢TVB出任副總經理(綜藝、音樂製作及節目),他上任後不但帶埋愛將王祖藍回巢出任首席創意官,更火速大力改革TVB綜藝節目,除了成功為TVB與四大唱片公司破冰,更製作歌唱比賽節目《聲夢傳奇》,成功發掘炎明熹、姚焯菲、鍾柔美等幾位年輕新星。另外,曾志偉更碌盡友情卡,為《香港小姐》競選決賽邀得「歌神」張學友,相隔多年再亮相大台擔任表演嘉賓。

由於屢創佳績,節目又獲得不俗口碑,故此回歸TVB僅短短8個多月,曾志偉即獲升職。昨日TVB公布,委任曾志偉為總經理(節目內容營運),新任命即時生效。曾志偉升任總經理後,將全面負責電視廣播有限公司的主要內容營運,包括各類內容(綜藝、合拍劇、音樂)的製作,以及節目採購及策劃,憑藉其豐富經驗,務求為TVB在內容創作的核心競爭力繼續強化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽