realme空氣淨化器下週印度上市 HEPA過濾器價格曝光

2021年09月27日07:07

  日前,realme宣佈了一個好消息:2021年第二季度,realme首次躋身全球TOP6,成為了全球第四大中國手機品牌。並且realme還在全球18個市場里進入了前五。在印度市場,realme的表現也很不錯,並且不僅是手機,realme也在印度推出了很多智能配件產品。

  9月24日,外媒報導稱,realme將於下週在印度推出realmeTechLife空氣淨化器,該產品已在菲律賓和印尼上市。雖然該淨化器的印度定價未知,但有圖片曝光了其HEPA過濾器在印度的價格。該過濾器可單獨購買,官方建議其每4-6個月更換一次,以獲得最佳性能。

  曝光的淨化器零售包裝盒顯示,該過濾器為白色,在印度的售價為1499印度盧比(約合人民幣130元),實際售價還可能會更低。

  對於realmeTechLife空氣淨化器,因為這款產品已在其他市場發售,所以其信息並不神秘。該空氣淨化器配備了三級過濾系統,官方稱其可以去除空氣中99.95%的0.3微米顆粒和PM2.5汙染。空氣淨化器有五種模式,並具有實時空氣質量指標器,指示燈會根據空氣質量改變顏色。此外,淨化器還具有定時功能,可以在使用2小時、4小時或8小時後自動關閉。

realmeTechLife空氣淨化器
realmeTechLife空氣淨化器

  目前,realme還沒有在國內發佈空氣淨化器,相信不久後realme也將為我們帶來更多智能家居新品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽