安素法迪:10號球衣是榮耀而非壓力

2021年09月27日00:56

  巴塞主場3比0大勝利雲特,巴塞小將安素法迪(Ansu Fati)養傷將近一年後復出,而且上場10分鐘就取得入球。

  賽後法迪表示:「我沒有想到會有這樣的復出。當我們在主場比賽時,我們總是必須要贏。我為這場勝利感到高興。我們仍然有很長的路要走。我想感謝在這個過程中一直陪伴我的醫生和理療師,還有球迷,他們是不可思議的(他向球迷鼓掌表示感謝)。」

  對於自己入球後的慶祝,法迪表示:「這個入球幫助了球隊,也要獻給我的家人。他們這幾個月來一直在煎熬。我也要感謝球會的工作人員,感謝球迷。我非常感謝大家。在這幾個月裡,他們一直為我提供了巨大的支持。」

  法迪知道人們對他的期望很高,不過他明確表示:「我只是球隊一員。我會儘量提升我的能力,讓自己有上場時間和機會。當團隊需要幫助的時候,我會站出來。」

  對於自己能不能獲得正選位置的問題,法迪表示:「這將取決於我的感覺和我得到的時間,這將是我必須爭取的。我必須繼續努力。前面的路很漫長,這才剛剛開始。我們是巴塞,我們必須為一切而戰,為西甲冠軍、歐冠盃冠軍以及一切冠軍而戰。」

  對於自己的10號波衫,法迪表示:「對我來說,10號不是一種壓力,在美斯之後穿這件波衫是一種自豪。我想感謝球會和隊長們給我機會穿這件波衫。能穿上這個號碼,我很感激,這個號碼的球員為球會付出了很多。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽