【風水輪流轉】摩帥上任後直接清洗 柏度倒戈入球報仇

2021年09月27日07:50

  本輪意甲,羅馬作客2比3輸給了拉素,摩連奴(Jose Mourinho)輸掉了首場羅馬打吡。值得一提的是,比賽中為拉素攻入第二球的正是摩連奴的棄將柏度(Pedro)。

  比賽第19分鐘,恩莫比尼(Ciro Immobile)反擊中橫傳,昔日巴塞的「六小齡童」柏度娥眉月內射入右下角,比數變成了2比0。

  賽後西班牙媒體打出了「柏度復仇摩連奴」的標題。摩連奴來到羅馬後就明確表示不要柏度,而柏度最終加盟了拉素。這是羅馬雙雄40年以來的首次球員直接交易

  在拉素柏度獲得了沙利(Maurizio Sarri)的信任,他今季意甲出場6次,其中5次正選,上場415分鐘,攻入1球。

  此次面對老東家以及排斥自己的摩連奴,柏度用一個入球證明了自己的能力。柏度也成為塞爾蒙遜(Arne Selmosson)和高拿洛夫(Aleksandar Kolarov)之後,第3位代表紅狼和藍鷹在打比中都有過入球的球員。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽