前英超球星:曼聯該炒蘇斯克查 換施丹干地執教

2021年09月27日11:04

  直播吧訊 據talksport消息,前維拉球星艾邦拉荷(Gabriel Agbonlahor)表示,此時的曼聯應該讓蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)離任,邀請干地(Antonio Conte)或施丹(Zinedine Zidane)這樣的教練來帶領球隊。

  在0-1負於維拉之後,曼聯已經遭遇了兩連敗。艾邦拉荷對於蘇斯克查的執教能力提出了質疑。他表示:「想想當初車路士對林柏特(Frank Lampard)是怎麼做的,他們選擇讓林柏特離開,雖然這這樣的決定很困難,因為他是球會的傳奇球星,但是他們還是讓他離開,引進了杜曹(Thomas Tuchel),之後再去看看杜曹為車路士所做的一切。」

  「曼聯現在需要把蘇斯克查踢出局,或者給他一個董事會的職位,然後去引進干地,他會從這些球員中得到更好的結果。」

  「回想蘇斯克查在比賽中做出的決定。例如,麥佳亞(Harry Maguire)在被換下的前十分鐘是一瘸一拐的狀態,他該早有察覺提前做出行動。球隊在最後十分鐘需要入球,他換上了卡雲尼(Edinson Cavani) ,而他今季踢得時間很少。還有花費7000多萬英鎊引進的辛祖(Jadon Sancho),我認為蘇斯克查在一些決策上已經偏離了目標。」

  「在我看來,曼聯需要咬一咬牙,引進干地或施丹,這批球員需要更好的教練來帶。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽