【童時愛上你】高海寧嫌棄張振朗化妝技術 陳展鵬怕混淆角色

2021年09月27日07:00

高海寧(高Ling)早前為劇集《童時愛上你》扮光頭。星期日她與張振朗、陳展鵬及楊卓娜等,出席宣傳活動。張振朗表示,拍攝時奉旨為高Ling化妝,更大讚她皮膚好嫩滑。高Ling卻指張振朗化妝基本功麻麻,畫眼線時手震!

From:微博/娛樂lovelove2017

高海寧:🧚🏻
你終究是活了365天
還是活了1天 重複了364遍?

#thinkaboutit #creatyourlife
#sammko #littlesomethingofsamm http://t.cn/A6MwGqov ​
-- 高海寧

From:微博/高海寧

高海寧:🤜🏻🤛🏻
每次與你的相遇都有它的意義
你總在我最需要的時候巧合地出現在我面前
或許這就是冥冥中註定的緣分
我們註定會相遇 相殺 相愛

#童時愛上你##雷紫彤##丁宥迎##高海寧[超話]#
@張振朗Owen ​
-- 高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

From:微博/高海寧

 

 

微博香港娛樂:【【童時愛上你】@高海寧 變「光頭Ling」:發現自己有點帥】高海寧(高Ling)於劇集《七公主》中,已經以清爽短髮示人!不過她於新劇《童時愛上你》,更犧牲自己「女神」形象,於社交平台貼出自己的光頭Look!
她的光頭Look是用黐頭套方式去完成,未有將所有頭髮剃光,她說:「新劇造型 發現自己光頭有點帥 #skinheadgirl #不試一下光頭不知道自己頭型這麼好看」
在《七公主》演她妹妹的江嘉敏似乎被嚇一嚇,留了5個吃驚表情的emoji;陳曉華則表示:「靚女光頭果然係無問題」
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

撞崽不禿頭:捕捉那些奇奇怪怪的朗
#張振朗[超話]##童時愛上你# ​
-- 撞崽不禿頭

From:微博/撞崽不禿頭

楊卓娜Lenna_Yeung:🤣一擘大眼,就發現去咗動物園
😴好眼瞓,多謝阿妹請飲咖啡,唔飲!聞嚇都醒曬!🤣🤣🤣
#童時愛上你 #雷碧倩 #雷紫彤 ​
-- 楊卓娜Lenna_Yeung

From:微博/楊卓娜Lenna_Yeung

From:微博/楊卓娜Lenna_Yeung

From:微博/楊卓娜Lenna_Yeung

 

 

至於陳展鵬就表示,自己角色貫穿全劇,好色十項全能一樣:「終於不用拍打戲,演出算舒服。」提到他同時拍攝《廉政狙擊》及《隱形戰隊》,陳展鵬說:「擔心混淆了角色,埋位前要跟導演傾,怕眼神唔連戲。」

陳展鵬-好鵬友大本營:《視頻分享》20210814 魔方全媒:新劇「童時愛上你」拜神儀式,普通話及廣東話合輯訪問

@陳展鵬煎pang #陳展鵬[超話]##童時愛上你#
-- 陳展鵬-好鵬友大本營

From:微博/陳展鵬-好鵬友大本營

陳展鵬-好鵬友大本營:《視頻分享》20210926 娛樂台:煎Pan現身Astro銀禧騷 望盡快重遊星馬

星馬嘅觀眾多年嚟一向都非常欣賞TVB嘅節目,藝人嘅作品一向都非常受歡迎,呢日 Astro 華麗台 Wah Lai Toi 嘅25周年慶祝活動, 陳展鵬 Ruco Chan 亦都有出席錄影,仲話非
-- 陳展鵬-好鵬友大本營

From:微博/陳展鵬-好鵬友大本營

陳展鵬的記錄:#陳展鵬[超話]# 陳展鵬 Ruco Chan FB:小🐷比學爸爸扮cool 🤔唔太適合妳哦😆你嘅年紀可愛的好D🤣 @陳展鵬煎pang ​ -- 陳展鵬的記錄

From:微博/陳展鵬的記錄

From:微博/陳展鵬的記錄

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽