Tim@Dear Jane唱情歌冧老婆外母

2021年09月27日03:00
Dear Jane紅館騷在笑與淚中圓滿落幕。

【星島日報報道】一連五場「Dear Jane Pendulum Tour 2021」紅館演唱會前晚圓滿落幕,主音黃天翱(Tim)特別送上一曲《愛的呼喚》給老婆楊洛婷及外母,他說:「整個星期做演唱會,之前要綵排,很少在家,想借大家給予老婆歡呼聲以及外母照顧兩個小朋友不容易,唱這首歌是有意思,老婆明啦!」楊洛婷則攬着女兒齊欣賞Tim的演唱。完騷後被問送這歌給老婆有何特別意思?Tim表示因這首歌好甜蜜,歌詞又有意思,加上老婆很鍾意郭富城。

Tim在日前的第四場騷爆褲成為演唱會彩蛋,他笑言在網上看到有關片段,看到兩腳之間褲襠位置爆開︰「見到車厘子,是內褲的車厘子印花,哈哈!(有網民說見到龍蛋?)牛油果呀!真的驚險。」至於翁厚樑(Howie)在首場大爆伍漢邦(Jackal)求婚不成功,Jackal就親自解釋一直都只是隊友為他徵婚而已,完全沒有求婚不成功這回事。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽